प्राचार्य से संदेश

प्रिय अभिभावक, शिक्षक और छात्र।

मैं लिटिल एंजल इंग्लिश स्कूल, वेबसाइट पर बहुत गर्मजोशी से स्वागत करता हूं। मुझे उम्मीद है कि वेबसाइट पर यह दीक्षा स्कूलों की वृद्धि और विकास को आगे बढ़ाने के लिए स्कूल की संस्कृति को बढ़ाने में मदद करेगी, इसे दक्षता और प्रभावशीलता के लिए नेटवर्क की दुनिया के साथ इंटरफेस करने में सक्षम करेगी। स्कूल का अपना स्पष्ट मिशन और दृष्टि उद्देश्य है। अपनी दृष्टि और मिशन को पूरा करने के लिए, हम यथासंभव प्रयास करते हैं। हमारा मानना ​​है कि शिक्षा सामाजिक परिवर्तन का एक प्रभावी माध्यम है। हमें अपने हजारों छात्रों के उज्ज्वल और सफल करियर को देखते हुए प्रोत्साहन मिलता है, जो बाद में समाज को लाभान्वित करते हैं। हमें गर्व महसूस होता है कि हम ऐसे संस्थान का हिस्सा हैं, जो भविष्य के नागरिकों को आकार दे रहा है।

हमारा विद्यालय प्रत्येक छात्र के व्यक्तिगत विकास की परवाह करता है। हम अपने छात्रों के व्यवहार अनुशासन, नैतिक अखंडता और संज्ञानात्मक विकास के लिए प्रमुख महत्व देते हैं। हमारे शिक्षक न केवल अकादमिक प्रोग्रामर, बल्कि छात्रों के लिए आवश्यक जीवन कौशल, अत्यधिक संसाधन वाले संकाय के साथ आत्म विकास के लिए भी प्रयास करते हैं।

आपको बहुत शुभकामनाएं।


Praachaary se sandesh

Priy abhibhaavak, shikshak aur chhaatr.

Main litil enjal inglish skool, vebasait par bahut garmajoshee se svaagat karata hoon. mujhe ummeed hai ki vebasait par yah deeksha skoolon kee vrddhi aur vikaas ko aage badhaane ke lie skool kee sanskrti ko badhaane mein madad karegee, ise dakshata aur prabhaavasheelata ke lie netavark kee duniya ke saath intaraphes karane mein saksham karegee. skool ka apana spasht mishan aur drshti uddeshy hai. apanee drshti aur mishan ko poora karane ke lie, ham yathaasambhav prayaas karate hain. hamaara maanana ​​hai ki shiksha saamaajik parivartan ka ek prabhaavee maadhyam hai. hamen apane hajaaron chhaatron ke ujjval aur saphal kariyar ko dekhate hue protsaahan milata hai, jo baad mein samaaj ko laabhaanvit karate hain. hamen garv mahasoos hota hai ki ham aise sansthaan ka hissa hain, jo bhavishy ke naagarikon ko aakaar de raha hai.

Hamaara vidyaalay pratyek chhaatr ke vyaktigat vikaas kee paravaah karata hai. ham apane chhaatron ke vyavahaar anushaasan, naitik akhandata aur sangyaanaatmak vikaas ke lie pramukh mahatv dete hain. hamaare shikshak na keval akaadamik prograamar, balki chhaatron ke lie aavashyak jeevan kaushal, atyadhik sansaadhan vaale sankaay ke saath aatm vikaas ke lie bhee prayaas karate hain.

Aapako bahut shubhakaamanaen.

            Prihim shimrah

                 Principal

LITTLE ANGEL ENGLSIH SCHOOL

 


स्थापना का उद्देश्य

छात्रों में पवित्रता, सदाचार, कड़ी मेहनत और अनुशासन की आदत डालकर ध्वनि और समग्र शिक्षा प्रदान  करना।

बच्चे को उनके अंतर्निहित प्रतिभा और रचनात्मकता पर विशेष जोर देने के साथ केंद्रित सीखने के लिए।           

अच्छे नैतिक चरित्र का निर्माण करने के लिए, आध्यात्मिक विकास के साथ व्यक्तित्व को प्रसन्न करना।

Sthaapana ka uddeshy

Chhaatron mein pavitrata, sadaachaar, kadee mehanat aur anushaasan kee aadat daalakar dhvani aur samagr shiksha pradaan karana. bachche ko unake antarnihit pratibha aur rachanaatmakata par vishesh jor dene ke saath kendrit seekhane ke lie. achchhe naitik charitr ka nirmaan karane ke lie, aadhyaatmik vikaas ke saath vyaktitv ko prasann karana.

माता-पिता के लिए महत्वपूर्ण बातें

अभिभावकों / अभिभावकों से अनुरोध किया जाता है कि वे स्कूल के मानक को बढ़ावा देने के लिए स्कूल अधिकारियों के साथ सहयोग करें।

अभिभावकों को स्कूल के समय में बच्चों के साथ मिलने / संवाद करने की अनुमति नहीं है।

सभी शिकायतों, अनुरोध और सुझाव को प्रधानाचार्य को संबोधित किया जाना चाहिए।

छुट्टियों में किसी भी स्कूल के व्यवसाय का लेन-देन नहीं किया जाएगा।

Maata-pita ke lie mahatvapoorn baaten

Abhibhaavakon / abhibhaavakon se anurodh kiya jaata hai ki ve skool ke maanak ko badhaava dene ke lie skool adhikaariyon ke saath sahayog karen. abhibhaavakon ko skool ke samay mein bachchon ke saath milane / sanvaad karane kee anumati nahin hai. sabhee shikaayaton, anurodh aur sujhaav ko pradhaanaachaary ko sambodhit kiya jaana chaahie. chhuttiyon mein kisee bhee skool ke vyavasaay ka len-den nahin kiya jaega. adhik padhen


DAILY BUS SERVICE FOR DAY SCHOLARS STUDENT


हमारे स्टूडेंट्स हॉस्टल, स्कूल यूनिफॉर्म, रिक्वायरमेंट्स और रूल्स एंड रेगुलेशन आदि के बारे में जानने के लिए ... यहां क्लिक करें

hamaare stoodents hostal, skool yooniphorm, rikvaayaraments aur rools end reguleshan aadi ke baare mein jaanane ke lie ... yahaan klik karen


एडमिशन के लिए यहां क्लिक करें edamishan ke lie yahaan klik karen

फोटो गैलरी में जाने के लिए यहां क्लिक करें

photo gailaree mein jaane ke lie yahaan klik karen

स्लाइड शो के लिए यहां क्लिक करें

slaid sho ke lie yahaan klik karen

हमारे बारे में अधिक जानने के लिए यहां क्लिक करें

hamaare baare mein adhik jaanane ke lie yahaan klik karen
 
महत्वपूर्ण जानकारी(mahatvapoorn jaanakaaree)

 

• प्रवेश सत्र 2020-2021 के लिए बंद है

• नए सत्र 2021-2022 के लिए प्रवेश, नर्सरी से कक्षा - आठवीं तक की कक्षाओं के लिए अप्रैल 2021 के 1 सप्ताह से खुला रहेगा।

• फ्रेशर के लिए प्रवेश पत्र / आवेदन पत्र कार्यालय समय के दौरान प्रवेश कार्यालय से उपलब्ध है या

• pravesh satr 2020-2021 ke lie band hai • nae satr 2021-2022 ke lie pravesh, narsaree se kaksha - aathaveen tak kee kakshaon ke lie aprail 2021 ke 1 saptaah se khula rahega. • phreshar ke lie pravesh patr / aavedan patr kaaryaalay samay ke dauraan pravesh kaaryaalay se upalabdh hai ya

 

SCHOOL HOURS

Academic Session   : April to March

Daily Classes           : 9.00 AM to 2.10 PM

Saturday                  : 9.00 AM to 12.15 PM

Every 2nd Saturday  :  Holiday

Vacation                  :  Summer and Winter


ईसाई फिल्मों का संग्रह(eesaee philmon ka sangrah)

 

पूरा नया परीक्षण ईएसवी बाइबिल यहाँ या डाउनलोड करें।

 

 

 Click here to watch

     JESUS MOVIE

 

image
मत्तियाह 1
  • मत्तियाह
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
  • मार्का
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
  • लूकॉ
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
  • योहन
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
  • प्रेरितों के काम
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
  • रोमियों
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
  • 1 कुरिन्थियों
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
  • 2 कोरिंथॉस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
  • गलातिया
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
  • इफ़ेसॉस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
  • फ़िलिप्पॉय
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • कोलोस्सॉय
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • 1 थेस्सलोनिकेयुस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • 2 थेस्सलोनिकेयुस
    • 1
    • 2
    • 3
  • 1 तिमोथियॉस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
  • 2 तिमोथियॉस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • तीतॉस
    • 1
    • 2
    • 3
  • फ़िलेमोन
    • 1
  • इब्री
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
  • याकोब
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • 1 पेतरॉस
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • 2 पेतरॉस
    • 1
    • 2
    • 3
  • 1 योहन
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • 2 योहन
    • 1
  • 3 योहन
    • 1
  • यहूदाह
    • 1
  • प्रकाशन
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
Download
Share

Your encouragement is valuable to us

Your stories help make websites like this possible.